Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA PERLA PIZZASERVICE STUTTGART SOLITUDESTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 112 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Perla Pizzaservice Stuttgart Solitudestraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jul 2024 um 14:43 Sehr zufrieden mit la perla
6 Jul 2024 um 21:14 War sehr lecker, freundliche Lieferung und super schnell! Danke
5 Jul 2024 um 18:41 Essen ist gut aber Lieferzeit stimmt nicht überein
5 Jul 2024 um 15:42 Ziemlich geiles essen und eine Portion reicht aus um völlig satt zu werden. Ich erzähle dies obwohl ich ein ziemlicher Fettsack bin und esse ziemlich viel um satt zu werden. Jedoch wurde ich heute überrascht in den ich mir nur eine Portion geholt habe.
5 Jul 2024 um 15:09 Top schnelle Lieferung- super lecker und ein mega Pizzabrot
28 Jun 2024 um 22:33 Naja ich als Italiener muss sagen hätte ich besser nicht da bestellt.pizza naja.belag Salami billig.rest naja.bestelle da nicht mehr.
20 Jun 2024 um 13:02 Leider wurde mal wieder ein Essen falsch geliefert. Das kommt immer mal wieder vor und ist sehr ärgerlich.
19 Jun 2024 um 19:02 bestelle meistens nur Pizzen, die kann ich sehr empfehlen sind bisher die besten im Umkreis kenne keinen besseren
14 Jun 2024 um 22:51 Riesige Portion, sehr lecker und eine sehr angenehme Erfahrung mit dem Kurier!